Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tagliatele com Bacon Crocante e Cogumelos

Classificação 0/5

 

Para um rápido e delicioso tagliatele, coloque algumas  fatias de bacon num tabuleiro com papel vegetal pincelado com azeite. Leve ao forno pré-aquecido nos 200 graus para o bacon ficar bem crocante. Entretanto coza 250 gramas de massa tagliatele em água abundante temperada com sal e um fio de azeite, durante o tempo indicado na embalagem. Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga com 2 dentes de alho esmagados. Junte 150 gramas de cogumelos fatiados e tempere com sal e pimenta. Corte 3 chalotas em meias luas e salteie com os cogumelos, assim que estes perderem a água. Aproveite para ralar 80 gramas de queijo parmesão e junte 200 ml de natas. Quando a massa estiver al dente, escorra, deite na frigideira e junte a mistura de queijo e natas. Depois envolva tudo, desligue o lume e coloque numa taça grande. Tire o bacon do forno, corte em pedacinhos e salpique sobre o taglietele. Disponha ainda umas lascas de parmesão e algumas folhas de manjericão. Et voilá!   

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: