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Tacos Mexicanos em Folha de Alface

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Para uns tacos mexicanos improvisados, aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue uma cebola grande picada. Tire a pele a um bom pedaço de chouriço e corte em cubinhos. Corte também 4 dentes de alho e junte à cebola. Mexa e deixe fritar um pouco. Depois adicione 600 gramas de carne de vaca picada, tempere com sal e piri-piri, aromatize com uma folha de louro e misture para a carne ficar solta e fritar por inteiro. Pique 200 gramas de tomate enlatado e junte ao refogado. Deite também um pouco da calda e deixe cozinhar até reduzir. Enquanto isso, escorra uma lata de milho e rale uma cenoura ralada. Lave algumas folhas de alface, corte os talos e enxugue-as com um pano. Corte também cebola roxa em tiras e quando a carne estiver cozinhada, sirva numa tábua com os outros ingredientes. Junte algumas limas cortadas e queijo ralado. Leve assim à mesa para cada um compôr o taco, usando as folhas de alface como base e juntando cada ingrediente a seu gosto. Simples, mas apetitoso! 

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: