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Tacos de Frango com Molho Feta

Classificação 0/5
1. Vamos preparar a massa para fazer os tacos: Num processador, coloque 200 g de farinha, 1 pimento padron (retire as sementes para não ficar muito picante), 1 mão cheia de folhas de manjericão, 2 colheres (de sopa) de azeite, 100 ml de água e 1 pitada de sal.

2. Polvilhe uma tábua com farinha e coloque a massa na tábua. Amasse e envolva com película. Deixe a descansar.

3. Entretanto prepare o recheio. Leve ao lume um wok com azeite. Junte 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça e deixe fritar.

4. Num pirex disponha 4 bifes de frango cortados em tiras e tempere com 2 colheres (sopa) de farinha, 1 colher (sopa) de paprika ou colorau e flor de sal.

5. Coloque os bifes no wok juntamente com as sementes de linhaça e frite até ficarem bem dourados. Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de soja e meio copo de vinho branco.

6. Corte a massa para os tacos em 4 e com o rolo da massa faça círculos (até ficar com 4 bases).

7. Numa frigideira bem quente, passe as bases dos tacos 2 a 3 minutos de cada lado.

8. Para dar a forma de Taco, coloque cada tortilha sobre um rolo da massa por 2 minutos. De seguida leve-os ao forno quente, mas desligado, durante 2 ou 3 minutos, colocados na grelha do forno para que não percam a forma e ganhem consistência.

9. Para o molho: No liquidificador deite 200 g de queijo feta, 2 colheres (sopa) de maionese, 1 dente de alho e sumo de limão. Triture e acrescente 2 colheres (sopa) de azeite. Pode acrescentar um pouco de água para ficar mais fluido. Triture até ficar homogéneo.

10. Pique 2 pimentos padron, 2 chalotas e coentros.

11. Retire os tacos do forno e recheie-os. Disponha uma “cama” de alface, depois coloque chalota, de seguida pimentos padron, o frango, o molho de queijo feta e finalize com os coentros.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon