Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tacos de alface, peru e vegetais

Classificação 0/5
  • Comece por cortar 1 pimento amarelo e 1 pimento vermelho em cubos
  • Depois descasque e corte 1 cebola roxa, também em cubos
  • Tire a casca ao pepino, de forma intercalada, descarte as sementes, corte em cubos e junte  aos restantes ingredientes
  • Nessa altura coloque um fio de azeite a aquecer na frigideira, e leve todos os vegetais a saltear
  • Aproveite para cortar os bifes de perú em cubos também, tempere com sal e junte à frigideira
  • Adicione 2 colheres de sopa de sementes de girassol, 1 colher de chá rasa de canela, 1 colher de café de malagueta em pó, 1 colher de chá rasa de cominhos e misture tudo. Se for necessário retifique o sal e deixe cozinhar até a carne estar no ponto
  • Enquanto isso selecione as folhas da alface romana, lave, descarte a ponta dos talos e reserve
  • Corte também uma manga aos cubos e reserve
  • Faça o molho, numa taça coloque 2 iogurtes naturais, junte sumo de lima, sal, azeite e misture tudo
  • Está na hora de montar os tacos: recheie a folha de alface com os vegetais e o perú, por cima a manga, o molho de iogurte, coentros picadas, um pouco de sumo de lima e toca a comer!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes