Tacos de alface, peru e vegetais

Tacos de alface, peru e vegetais

Descrição

  • Comece por cortar 1 pimento amarelo e 1 pimento vermelho em cubos
  • Depois descasque e corte 1 cebola roxa, também em cubos
  • Tire a casca ao pepino, de forma intercalada, descarte as sementes, corte em cubos e junte  aos restantes ingredientes
  • Nessa altura coloque um fio de azeite a aquecer na frigideira, e leve todos os vegetais a saltear
  • Aproveite para cortar os bifes de perú em cubos também, tempere com sal e junte à frigideira
  • Adicione 2 colheres de sopa de sementes de girassol, 1 colher de chá rasa de canela, 1 colher de café de malagueta em pó, 1 colher de chá rasa de cominhos e misture tudo. Se for necessário retifique o sal e deixe cozinhar até a carne estar no ponto
  • Enquanto isso selecione as folhas da alface romana, lave, descarte a ponta dos talos e reserve
  • Corte também uma manga aos cubos e reserve
  • Faça o molho, numa taça coloque 2 iogurtes naturais, junte sumo de lima, sal, azeite e misture tudo
  • Está na hora de montar os tacos: recheie a folha de alface com os vegetais e o perú, por cima a manga, o molho de iogurte, coentros picadas, um pouco de sumo de lima e toca a comer!

Ingredientes

  • 1 Pimento Amarelo
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Pepino Pequeno
  • QB AZEITE
  • 300 G bifes de peru
  • QB SAL
  • 3 C. DE SOPA DE SEMENTES DE GIRASSOL
  • 1 C. DE CHÁ RASA DE CANELA
  • 1 C. DE CAFÉ DE MALAGUETA EM PÓ
  • 1 C. DE CHÁ RASA DE COMINHOS
  • 2 Alfaces Romanas
  • 2 Limas
  • 2 Iogurtes Naturais
  • QB COENTROS FRESCOS

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