Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 23.8.2019 às 14:15 | 23.8.2019 às 14:40

Descrição

1. Comece por cortar 1 pimento amarelo e 1 pimento vermelho em cubos.

2. Depois descasque e corte 1 cebola roxa, também em cubos.

3. Tire a casca ao pepino, de forma intercalada, descarte as sementes, corte em cubos e junte  aos restantes ingredientes.

4. Nessa altura coloque um fio de azeite a aquecer na frigideira, e leve todos os vegetais a saltear.

5. Aproveite para cortar os bifes de perú em cubos também, tempere com sal e junte à frigideira.

6. Adicione 2 colheres de sopa de sementes de girassol, 1 colher de chá rasa de canela, 1 colher de café de malagueta em pó, 1 colher de chá rasa de cominhos e misture tudo.

7. Se for necessário retifique o sal e deixe cozinhar até a carne estar no ponto.

8. Enquanto isso selecione as folhas da alface romana, lave, descarte a ponta dos talos e reserve.

9. Corte também uma manga aos cubos e reserve

10. Faça o molho, numa taça coloque 2 iogurtes naturais, junte sumo de lima, sal, azeite e misture tudo.

11. Está na hora de montar os tacos: recheie a folha de alface com os vegetais e o perú, por cima a manga, o molho de iogurte, coentros picadas, um pouco de sumo de lima e toca a comer!

Ingredientes

 

  • 1 Pimento Amarelo
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Pepino Pequeno
  • Azeite Qb
  • 300g Bifes de peru
  • Sal Qb
  • 3 C. de sopa de sementes de girassol 
  • 1 C. de chá rasa de canela 
  • 1 C. de café de malagueta em pó 
  • 1 C. de chá rasa de cominhos
  • 2 Alfaces Romanas
  • 2 Limas
  • 2 Iogurtes Naturais
  • Coentros frescos Qb

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