Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25 | 26.5.2019 às 03:50

Descrição


1.    Bata 500 ml de natas em chantilly. Adicione 40 g de açúcar em pó.

2.    Derreta 200 g de chocolate em banho maria. Acrescente ao chocolate derretido 3 colheres de sopa de licor de menta e misture bem.

3.    Verta o chocolate numa taça para arrefecer.

4.    Misture metade do chantilly com o chocolate e ao que sobrou adicione umas gotas de corante alimentar verde.

5.    Em copos individuais, faça uma camada de creme de chocolate e uma de creme de menta.

6.    Decore com chocolate e folhas de hortelã e sirva.

Ingredientes

  • 200 g Chocolate
  • 500 ml Natas
  • 3 Colheres de sopa de Licor de menta
  • 40 g Açúcar em Pó
  • Corante alimentar verde
  • Hortelã

Receitas relacionadas