Tacinhas de Chocolate e Menta
Receita de: Cátia Goarmon
1. Bata 500 ml de natas em chantilly. Adicione 40 g de açúcar em pó.
2. Derreta 200 g de chocolate em banho maria. Acrescente ao chocolate derretido 3 colheres de sopa de licor de menta e misture bem.
3. Verta o chocolate numa taça para arrefecer.
4. Misture metade do chantilly com o chocolate e ao que sobrou adicione umas gotas de corante alimentar verde.
5. Em copos individuais, faça uma camada de creme de chocolate e uma de creme de menta.
6. Decore com chocolate e folhas de hortelã e sirva.
Ingredientes
- 200 g Chocolate 500 ml Natas 3 Colheres de sopa de Licor de menta 40 g Açúcar em Pó Corante alimentar verde Hortelã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat