Tacinhas de Chocolate e Menta
Receita de: Cátia Goarmon
1. Bata 500 ml de natas em chantilly. Adicione 40 g de açúcar em pó.
2. Derreta 200 g de chocolate em banho maria. Acrescente ao chocolate derretido 3 colheres de sopa de licor de menta e misture bem.
3. Verta o chocolate numa taça para arrefecer.
4. Misture metade do chantilly com o chocolate e ao que sobrou adicione umas gotas de corante alimentar verde.
5. Em copos individuais, faça uma camada de creme de chocolate e uma de creme de menta.
6. Decore com chocolate e folhas de hortelã e sirva.
Ingredientes
- 200 g Chocolate 500 ml Natas 3 Colheres de sopa de Licor de menta 40 g Açúcar em Pó Corante alimentar verde Hortelã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho