Surpresa De Uva

Ingredientes

  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal à temperatura ambiente.
  • 200ml de natas
  • 1 colher de café de emulsificante
  • 70g de leite em pó
  • 400g de uvas verde sem grainha cortadas em metades
  • Ganache de chocolate:
  • 150g de chocolate de culinária
  • 200ml de natas

Preparação

  • 1. Bata 200ml de leite condensado com 1 colher de sopa de manteiga durante alguns minutos.
  • 2. Acrescente 200ml de natas e 70g de leite em pó. Junte 1 colher de café de emulsificante e continue a bater durante 5 minutos.
  • 3. Emprate colocando metade do creme, 400g de uvas verdes sem grainha cortadas em metades e cubra com o restante creme. Reserve no frio.
  • 4. Para a ganache de chocolate aqueça 200ml de natas e, sem deixar ferver e fora do lume, acrescente e envolva 150g de chocolate de culinário partido em pedaços.
  • 5. Cubra o doce e leve ao frio por mais 3 horas, altura em que estará pronto a servir.

Receitas relacionadas

Ver tudo