Surpresa De Uva
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200ml de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga com sal à temperatura ambiente.
- 200ml de natas
- 1 colher de café de emulsificante
- 70g de leite em pó
- 400g de uvas verde sem grainha cortadas em metades
- Ganache de chocolate:
- 150g de chocolate de culinária
- 200ml de natas
Preparação
- 1. Bata 200ml de leite condensado com 1 colher de sopa de manteiga durante alguns minutos.
- 2. Acrescente 200ml de natas e 70g de leite em pó. Junte 1 colher de café de emulsificante e continue a bater durante 5 minutos.
- 3. Emprate colocando metade do creme, 400g de uvas verdes sem grainha cortadas em metades e cubra com o restante creme. Reserve no frio.
- 4. Para a ganache de chocolate aqueça 200ml de natas e, sem deixar ferver e fora do lume, acrescente e envolva 150g de chocolate de culinário partido em pedaços.
- 5. Cubra o doce e leve ao frio por mais 3 horas, altura em que estará pronto a servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat
Receitas Cátia Goarmon
Omurice
Receitas Cátia Goarmon
Mochi de Framboesa
Receitas Cátia Goarmon
Tosta de Frango com Pasta de Azeitona