1. Num tacho largo aqueça um fio de azeite e refogue 1 cebola picada.
2. Depois, junte 5 dentes de alho picados, 500gr de peru cortado em tirinhas, 1 folha de louro e envolva. Tempere com 1 colher de chá de pimentão-doce, pimenta e sal.
3. Assim que a carne mudar de cor, junte 200gr de cogumelos cortados em pedaços e deixe fritar antes de juntar ½ copo de vinho branco.
4. Noutra panela, coza a vapor os brócolos partidos em floretes. Assim que estiverem al dente, passe por água fria para parar a cozedura e deixe a escorrer.
5. Entretanto prepare uma espécie de arroz com couve flor. Separe uma cabeça em floretes e triture no processador. Num tacho junte um fio de azeite e um dente de alho esmagado. Frite um pouco e acrescente a couve flor. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
6. Voltando à carne e já fora do lume acrescente 3 iogurtes gregos previamente misturados com 1 colher de sopa de mostarda.
7. Envolva bem, junte os brócolos e sirva acompanhado com o arroz de couve-flor e polvilhado com cebolinho.

Ingredientes

  • Azeite 1 Cebola Média 7 dentes de Alho 1 folha de Louro 500 gramas bifes de peru ½ colher de chá de pimentão doce 200 gramas Cogumelos Paris ½ cálice de vinho branco 1 Cabeça de bróculos 2 Iogurtes Gregos 1 colher de sopa de mostarda 1 Couve-flor grande Cebolinho

Preparação

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