Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sticks de Mozarela Panados

Classificação 0/5

Corte um queijo curado em 15 tiras e prepare as misturas para panar. Deite  num prato uma chávena de panko  ou de pão ralado, aromatizado com uma colher de chá de salsa seca, uma colher de chá de alho em pó e uma colher de sopa de parmesão acabado de ralar. 

Noutra taça bata um ovo com 2 a 3 colheres de sopa de leite e tempere com sal e pimenta. Num 3º prato  coloque um pouco de farinha sem fermento.

Envolva cada tira de mozarela na farinha, depois no ovo e finalmente no pão ralado. Leve-os a fritar ate estarem douradinhos, retire o excesso de óleo e sirva com ketchup.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes