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Programa AvançadoAvançado

Soufflé de Batata com Canapé de Pepino e Fiambre

Classificação 0/5
1. Coloque no processador 500 g de batatas já cozidas, em pedaços.

2. Adicione ½ copo de leite, 100 g de queijo da ilha e 40 g de manteiga amolecida, à batata. Triture bem até a mistura ficar homogénea.

3. Separe as gemas e as claras de 4 ovos.

4. Adicione à mistura no processador, as gemas, sal, pimenta e noz moscada.

5. Bata as 4 claras em castelo com um pouco de sal.

6. Adicione a mistura do processador às claras batidas.

7. Unte as formas para soufflé e encha até 2/3 com a mistura.

8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

9. Entretanto triture 200 g de fiambre juntamente com 200 g de queijo creme e pimenta. Triture até obter um creme homogéneo e acrescente cebolinho.

10. Coloque o preparado num saco de pasteleiro.

11. Corte 1 pepino às rodelas, retire o interior e recheie com o creme.

12. Retire os soufflés do forno e sirva de imediato, acompanhado pelos
canapés de pepino e fiambre.


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon