Leve ao lume 200ml de leite meio gordo, com a raspa de 2 laranjas, até levantar fervura.
Bata quatro claras em castelo com uma pitada de sal. Junte duas colheres de sopa de açúcar em pó e uma colher de chá de fermento em pó.
Bata as 4 gemas com duas colheres de sopa de açúcar. Junte 50ml de leite meio gordo. Bata novamente e adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e uma colher de sopa de amido de milho.
Verta o leite aromatizado, batendo sempre e devolva o preparado ao lume para engrossar.
Coloque numa taça e leve ao frio até ficar morno.
Aromatize o creme de leite com 15ml de amêndoa amarga. Envolva com as claras.
Enchas as formas até 2 terços e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Ingredientes

  • 250 ml Leite Meio Gordo Raspa de 2 laranjas 4 Ovos 2 c. de sopa açúcar granulado 2 c. de sopa açúcar em pó 15 ml licor de amêndoa amarga 1 c. sopa farinha de trigo 1 c. sopa amido de milho 1 C. Chá fermento em pó Manteiga

Preparação

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