Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

1.      Comece por retirar as cascas aos limões e leve ao lume a ferver com a água e o açúcar.

2.      À parte, pique a hortelã e a alga nori.

3.      Quando a calda estiver pronta coe para retirar as cascas dos limões e reserve.

4.      Deite o preparado numa taça e misture com sumo dos limões.

5.      Quando ficar com textura de xarope junte a alga e a hortelã.

6.      Envolva bem e leve ao congelador por 2 horas.

7.      Passado esse tempo retire o preparado do frio e incorpore a clara batida em castelo bem firme com o açúcar em pó.

8.      Volte a pôr no congelador por mais 1 hora.

9.      Quando pronto sirva de imediato.

Ingredientes

  • 3 Limões
  • 2 dl de Água
  • 120 gramas de açúcar granulado
  • 80 gramas de açúcar em pó
  • Hortelã
  • ½ folha alga nori

Receitas relacionadas