Sorbet de lima com cobertura de chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
1. Junte 200g de chocolate negro em pedaços e 2 colheres de sopa de óleo de coco.
2. Aqueça 1 minuto no microondas e mexa para obter um creme de chocolate.
3. Num processador, triture o sumo de 6 limas congelado e 300g de gelo. Adicione 2 claras de ovo, 150g de açúcar em pó e triture.
4. Sirva o sorbet regado com o creme de chocolate, canudinhos e bolacha.
Ingredientes
- Sumo de 6 limas congelado em cuvetes
- 300g de gelo em cubos
- 2 claras de ovo
- 150g de açúcar em pó
- 200g de negro partido aos pedaços
- 2 colheres de sopa óleo de coco
- canudos e bolacha q.b..
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã