Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

SOPA SECA DOCE

Classificação 0/5
1. Pré-aqueça o forno nos 220º.
2. Num tacho coloque 750ml de água, 400 gr de açúcar, raspas de meio limão e de meia laranja, o sumo de ambos e 1 pau de canela.
3. Enquanto isso, numa taça à parte misture ½ chávena de açúcar com 2 colheres de sopa de canela e tenha à mão 1 pão duro em fatias.
4. Quando a calda estiver no ponto, junte 1 cálice de vinho do porto e 2 raminhos de hortelã.
5. Depois passe cada fatia de pão pela calda e distribuo num tabuleiro. A cada camada de pão, vá polvilhando com a mistura de açúcar e canela e repita o processo até encher o tabuleiro. Termine com uma ultima camada de açúcar e canela e leve ao forno até ficar douradinha e o pão torrado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes