Sopa rápida de ervilhas
Receita de: Rudolph van Veen

Cozinhar as ervilhas:
• Coloque as ervilhas ao lume com 1 litro de água e um cubo de caldo.
• Leve a ferver, mexendo ocasionalmente.
• Cozinhe as ervilhas durante cerca de 15 minutos.
A sopa de ervilhas:
• Descasque as batatas, cenouras e aipo e corte tudo em cubos.
• Corte alho-porro em anéis e lave-os.
• Pique as ervas aromáticas.
• Esmague as ervilhas com a varinha mágica tão finamente quanto possível.
• Leve a sopa a ferver novamente.
• Adicione as batatas, legumes e ervas aromáticas e cozinhe a sopa durante cerca de mais 10 minutos.
• Corte o chouriço em fatias e adicione à sopa nos últimos 5 minutos.
• Tempere a sopa com pimenta.
Pão de centeio com queijo:
• Cubra as 6 fatias de pão de centeio com uma fina camada de mostarda e com uma camada grossa de queijo de cabra.
• Faça uma pilha de 3 e cubra com uma quarta fatia de pão.
• Corte em quartos.
• Coloque as ervilhas ao lume com 1 litro de água e um cubo de caldo.
• Leve a ferver, mexendo ocasionalmente.
• Cozinhe as ervilhas durante cerca de 15 minutos.
A sopa de ervilhas:
• Descasque as batatas, cenouras e aipo e corte tudo em cubos.
• Corte alho-porro em anéis e lave-os.
• Pique as ervas aromáticas.
• Esmague as ervilhas com a varinha mágica tão finamente quanto possível.
• Leve a sopa a ferver novamente.
• Adicione as batatas, legumes e ervas aromáticas e cozinhe a sopa durante cerca de mais 10 minutos.
• Corte o chouriço em fatias e adicione à sopa nos últimos 5 minutos.
• Tempere a sopa com pimenta.
Pão de centeio com queijo:
• Cubra as 6 fatias de pão de centeio com uma fina camada de mostarda e com uma camada grossa de queijo de cabra.
• Faça uma pilha de 3 e cubra com uma quarta fatia de pão.
• Corte em quartos.
Ingredientes
- 600 gr Ervilhas Congeladas 1 cubo de Caldo de Legumes 1 Cenoura 2 Batatas Médias 1 Aipo 1 Alho-Porro 2 molhos de Ervas Aromáticas 1 Chouriço Magro 8 fatias de Pão de Centeiro 125 gr Queijo de Cabra holandês Mostarda Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã