Sopa rápida de ervilhas
Cozinhar as ervilhas:
• Coloque as ervilhas ao lume com 1 litro de água e um cubo de caldo.
• Leve a ferver, mexendo ocasionalmente.
• Cozinhe as ervilhas durante cerca de 15 minutos.

A sopa de ervilhas:
• Descasque as batatas, cenouras e aipo e corte tudo em cubos.
• Corte alho-porro em anéis e lave-os.
• Pique as ervas aromáticas.
• Esmague as ervilhas com a varinha mágica tão finamente quanto possível.
• Leve a sopa a ferver novamente.
• Adicione as batatas, legumes e ervas aromáticas e cozinhe a sopa durante cerca de mais 10 minutos.
• Corte o chouriço em fatias e adicione à sopa nos últimos 5 minutos.
• Tempere a sopa com pimenta.

Pão de centeio com queijo:
• Cubra as 6 fatias de pão de centeio com uma fina camada de mostarda e com uma camada grossa de queijo de cabra.
• Faça uma pilha de 3 e cubra com uma quarta fatia de pão.
• Corte em quartos.

Ingredientes

  • 600 gr Ervilhas Congeladas 1 cubo de Caldo de Legumes 1 Cenoura 2 Batatas Médias 1 Aipo 1 Alho-Porro 2 molhos de Ervas Aromáticas 1 Chouriço Magro 8 fatias de Pão de Centeiro 125 gr Queijo de Cabra holandês Mostarda Pimenta Moída

Preparação

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