Sopa Marciana com Olhos
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 fio Azeite
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 2 Batatas Médias
- 1 Couve Roxa Pequena
- 3 Ovos de codorniz
- Q.b. Água
- Q.b. Sal
Preparação
- 1. Pique uma cebola e leve a refogar num tacho com um fio de azeite. Junte alho picado, antes de descascar e cortar 2 batatas em cubos, e de juntar ao tacho.
- 2. Enquanto a batata coze, corte 1 couve roxa em juliana, e adicione-a depois ao tacho. Regue tudo com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
- 3. Entretanto, coloque outro tacho com água ao lume e ferva os ovos de codorniz durante cerca de 10 minutos.
- 4. Quando os legumes estiverem prontos, retire a sopa do lume e triture-a com a varinha mágica.
- 5. No final, desfrute da sua sopa marciana com ovos de codorniz.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vichyssoise
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Fria de Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Gaspacho Enformado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de feijão vermelho