Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa Marciana com Olhos

Classificação 0/5
  • Pique uma cebola e leve a refogar num tacho com um fio de azeite. Junte alho picado, antes de descascar e cortar 2 batatas em cubos, e de juntar ao tacho.
  • Enquanto a batata coze, corte 1 couve roxa em juliana, e adicione-a depois ao tacho. Regue tudo com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
  • Entretanto, coloque outro tacho com água ao lume e ferva os ovos de codorniz durante cerca de 10 minutos.
  • Quando os legumes estiverem prontos, retire a sopa do lume e triture-a com a varinha mágica.

No final, desfrute da sua sopa marciana com ovos de codorniz.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes