Ingredientes

  • 1 fio Azeite
  • 1 Cebola
  • 4 dentes de Alho
  • 2 Batatas Médias
  • 1 Couve Roxa Pequena
  • 3 Ovos de codorniz
  • Q.b. Água
  • Q.b. Sal

Preparação

  • 1. Pique uma cebola e leve a refogar num tacho com um fio de azeite. Junte alho picado, antes de descascar e cortar 2 batatas em cubos, e de juntar ao tacho.
  • 2. Enquanto a batata coze, corte 1 couve roxa em juliana, e adicione-a depois ao tacho. Regue tudo com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
  • 3. Entretanto, coloque outro tacho com água ao lume e ferva os ovos de codorniz durante cerca de 10 minutos.
  • 4. Quando os legumes estiverem prontos, retire a sopa do lume e triture-a com a varinha mágica.
  • 5. No final, desfrute da sua sopa marciana com ovos de codorniz.

Receitas relacionadas

Ver tudo