Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa de leite creme com morangos

Classificação 0/5
1. Separe as claras das gemas de 9 ovos.

2. Bata as gemas e acrescente 350 g de açúcar. Acrescente lentamente 1 lt de leite.

3. Coloque o preparado num tacho em lume brando e vá mexendo.

4. Acrescente 3 raspas de limão, continue a mexer e deixe atingir os 90º, até levantar fervura.

5. Arranje os morangos e coloque em pequenas taças.

6. Deite a sopa de leite creme por cima dos morangos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon