Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 19.10.2019 às 17:20 | 19.10.2019 às 17:45

Descrição

1. Ao lume, engrosse 200g de leite condensado com 2 gemas e 25ml de vinho do Porto

2. Bata 2 claras em castelo com 1 pitada de sal. Reserve

3.  Bata 300ml de natas em chantilly. Envolva as claras com o chantilly e com o preparado de leite condensado já arrefecido. Leve ao congelador pelo menos 6h.

4. No liquidificador triture 600g de morangos, 6 pedras de gelo, 7 folhas de hortelã, 3 colheres de sopa de mel, raspa e sumo de 1/2 lima.

5. Sirva a sopa fria com o gelado de vinho do Porto.

Ingredientes

 

Para o Gelado:

  • 300ml de natas para bater
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 25ml de vinho do porto
  • 200g de leite condensado

 

Para a Sopa:

  • 600g de morangos lavados e sem pé
  • Sumo e raspa de ½ lima
  • 6 pedras de gelo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 7 folhinhas de hortelã

Receitas relacionadas