Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa Fria de Meloa com Presunto Crocante

Classificação 0/5
1. Corte 1 meloa ao meio e retire as pevides. Com um utensilio próprio, faça algumas bolinhas de meloa e reserve.

2. Num copo do liquidificador, deite a restante meloa, 1 chalota, 200 ml de iogurte grego, 4 fatias de pão de forma e 1 colher de sopa de pimenta rosa. Comece a triturar e acrescente 5 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta.

3. Numa frigideira ou grelhador frite algumas fatias de presunto, uns minutos de cada lado.

4. Acrescente umas pedras de gelo no liquidificador para refrescar a sopa e 3 folhas de manjericão e volte a triturar.

5. Faça espetadas com presunto, bolinhas de meloa, manjericão e sirva-as como acompanhamento da sopa fria.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon