Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 25.5.2019 às 14:05 | 25.5.2019 às 14:30 | 25.5.2019 às 15:00

Descrição

1. Corte 1 meloa ao meio e retire as pevides. Com um utensilio próprio, faça algumas bolinhas de meloa e reserve.

2. Num copo do liquidificador, deite a restante meloa, 1 chalota, 200 ml de iogurte grego, 4 fatias de pão de forma e 1 colher de sopa de pimenta rosa. Comece a triturar e acrescente 5 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta.

3. Numa frigideira ou grelhador frite algumas fatias de presunto, uns minutos de cada lado.

4. Acrescente umas pedras de gelo no liquidificador para refrescar a sopa e 3 folhas de manjericão e volte a triturar.

5. Faça espetadas com presunto, bolinhas de meloa, manjericão e sirva-as como acompanhamento da sopa fria.

Ingredientes

  • 1 Meloa
  • 100 g Presunto fatiado
  • 1 Chalota
  • 200 ml Iogurte Grego
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão

Receitas relacionadas