Sopa Fria de Melância com Abacate, Lima e Ananás
Receita de: Leonardo Pereira
Comece
por descascar o ananás, corte-o em pedaços e de seguida coloque-o numa calda de
açúcar já ao lume composta por 300 ml de água e 100 g de açúcar amarelo.
Depois de cozinhar ligeiramente, coe-o e coloque-o no forno durante 20 minutos.
Separe a polpa da melância, corte-a em pedaços e coloque na trituradora. Junte o abacate, o óleo de coco e triture tudo até obter um sumo.
Coe o ananás e coloque-o no forno a desidratar durante 10 minutos.
Depois de retirar da trituradora junte o sumo de lima à mistura e reserve no frigorífico.
Sirva num prato fundo, coloque os pedaços de ananás, algumas folhas de poejo e está pronta a comer.
Ingredientes
- Meia Melancia Fresca 600 ml Água 1 Ananás folhas de Poejo 1 Lima 4 Abacates 200 g Açúcar Amarelo 200 ml Óleo Extra Virgem de Coco
Preparação
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