Comece por descascar o ananás, corte-o em pedaços e de seguida coloque-o numa calda de açúcar já ao lume composta por 300 ml de água e 100 g de açúcar amarelo.

 

Depois de cozinhar ligeiramente, coe-o e coloque-o no forno durante 20 minutos.

 

Separe a polpa da melância, corte-a em pedaços e coloque na trituradora. Junte o abacate, o óleo de coco e triture tudo até obter um sumo.

 

Coe o ananás e coloque-o no forno a desidratar durante 10 minutos.

 

Depois de retirar da trituradora junte o sumo de lima à mistura e reserve no frigorífico.

 

Sirva num prato fundo, coloque os pedaços de ananás, algumas folhas de poejo e está pronta a comer.


Ingredientes

  • Meia Melancia Fresca 600 ml Água 1 Ananás folhas de Poejo 1 Lima 4 Abacates 200 g Açúcar Amarelo 200 ml Óleo Extra Virgem de Coco

Preparação

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