Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa Fria de Cenoura e Laranja

Classificação 0/5
1. Colocar ½ Lto de água num tacho até levantar fervura e reservar.

2. Cortar a cebola e o dente de alho em pedaços pequenos, o alho francês em rodelas grossas e saltear num pouco de azeite, até ficarem transparentes; adicionar à frigideira um pouco de manteiga e sal.

3. Cortar as cenouras em rodelas e colocá-las na água a ferver, juntamente com o preparado anterior até as mesmas estarem cozidas.

4. Reservar a raspa e o sumo das laranjas, em separado.

5. Reduzir a sopa a puré e deixar arrefecer.

6. Adicionar a raspa e o sumo das laranjas a gosto e retificar os temperos.

7. Guardar 3 horas no frio, antes de servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã