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Descrição

1. Leve ao lume 300 ml de água com 300 g de açúcar, 2 paus de canela e um pedaço de gengibre fresco. Cozinhe até chegar ao ponto de açúcar.

2. Retire o gengibre da calda, bata 8 gemas e adicione-lhe 1 concha de calda, mexendo bem.

3. Junte as gemas batidas ao preparado anterior e mexa constantemente, até engrossar. Deite numa taça para arrefecer.

4. Entretanto, corte 2 fatias de pão duro em cubinhos e frite-os numa frigideira, com 1 colher (sopa) de manteiga e uma pitada de canela em pó.

5. Corte os cantos de 1 maçã e coloque no espiralizador. Faça uns fios de maçã e acrescente umas gotas de limão para não oxidar.

6. Sirva a Sopa Dourada com os pedacinhos de pão, os fios de maçã e hortelã.

Ingredientes

  • 8 Gemas
  • 300 g Açúcar
  • 2 Fatias de Pão Alentejano
  • 300 ml Água
  • Gengibre Fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Paus de Canela
  • Canela em Pó
  • 1 Maçã
  • Limão
  • Hortelã

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