Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa de Tomate e Pimento e Pasta de Vegetais

Classificação 0/5
Sopa de tomate e pimento e pasta de vegetais caseira

Adicional: liquidificador

Preparativos:
• Leve ao lume uma panela de água para os tomates.

Vamos começar com a sopa de tomate e pimento:
• Corte os tomates em pedaços e retire as sementes.
• Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
• Descasque os pimentos com um descascador de vegetais e reserve a pele.
• Retire as sementes dos pepinos e corte-os em cubos.
• Leve ao lume algum óleo numa frigideira grande.
• Frite a cebola, o alho e a pasta de tomate durante cerca de 3 minutos.
• Junte os tomates e os pimentos e deixe cozinhar durante alguns segundos e adicione 1 litro de água.
• Deixe ferver e junte os cubos de caldo de legumes.
• Reduza para lume brando e deixe a sopa cozinhar durante cerca de 20 minutos.

A pasta caseira para sanduiches:
• Rale os cornichões (usando a parte mais grossa do ralador) para um recipiente.
• Lave e seque bem as maçãs.
• Rale as maçãs (usando a parte mais grossa do ralador) para o mesmo recipiente.
• Junte o queijo creme e a coalhada e envolva bem.
• Tempere com sal e pimenta.

Finalizar a sopa:
• Triture a sopa no liquidificador até ficar com uma textura cremosa.
• Junte a aletria, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
• Tempere a sopa com sal e pimenta.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen