Sopa de Tomate e Pimento e Pasta de Vegetais
Receita de: Rudolph van Veen

Comece por:
1. Leve ao lume uma panela de água para os tomates.
Sopa de Tomate e Pimento:
1. Corte os tomates em pedaços e retire as sementes.
2. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
3. Descasque os pimentos e reserve a pele. Retire as suas sementes e corte-os em cubos.
4. Leve ao lume algum óleo numa frigideira grande.
5. Frite a cebola, o alho e a pasta de tomate durante cerca de 3 minutos.
6. Junte os tomates e os pimentos e deixe cozinhar durante alguns segundos e adicione 1 litro de água.
7. Deixe ferver e junte os cubos de caldo de legumes.
8. Reduza para lume brando e deixe a sopa cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Pasta Caseira para Sanduiches:
1. Rale os cornichões (usando a parte mais grossa do ralador) para um recipiente.
2. Lave, seque e rale as maçãs para o mesmo recipiente.
3. Junte o queijo creme e a coalhada e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.
Finalizar a sopa:
1. Triture a sopa no liquidificador até ficar com uma textura cremosa.
2. Junte a aletria, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes
- 1 kg Tomates
- 1 Cebola
- 1 dente Alho
- 2 Pimento Vermelho
- Óleo de Girassol
- 70 gr Pasta de Tomate
- 2 Cubos Caldo de Legumes
- 100 gr Aletria
- 12 Pãezinhos Integrais
- Sal e Pimenta
Preparação
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