Sopa de Tomate e Pimento e Pasta de Vegetais

Comece por:

1. Leve ao lume uma panela de água para os tomates.

 

Sopa de Tomate e Pimento:

1. Corte os tomates em pedaços e retire as sementes.

2. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.

3. Descasque os pimentos e reserve a pele.  Retire as suas sementes e corte-os em cubos.

4. Leve ao lume algum óleo numa frigideira grande.

5. Frite a cebola, o alho e a pasta de tomate durante cerca de 3 minutos.

6. Junte os tomates e os pimentos e deixe cozinhar durante alguns segundos e adicione 1 litro de água.

7. Deixe ferver e junte os cubos de caldo de legumes.

8. Reduza para lume brando e deixe a sopa cozinhar durante cerca de 20 minutos.

 

Pasta Caseira para Sanduiches:

1. Rale os cornichões (usando a parte mais grossa do ralador) para um recipiente.

2. Lave, seque e rale as maçãs para o mesmo recipiente.

3. Junte o queijo creme e a coalhada e envolva bem.  Tempere com sal e pimenta.

 

Finalizar a sopa:

1. Triture a sopa no liquidificador até ficar com uma textura cremosa.

2. Junte a aletria, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Tempere a sopa com sal e pimenta.

Ingredientes

  • 1 kg Tomates
  • 1 Cebola
  • 1 dente Alho
  • 2 Pimento Vermelho
  • Óleo de Girassol
  • 70 gr Pasta de Tomate
  • 2 Cubos Caldo de Legumes
  • 100 gr Aletria
  • 12 Pãezinhos Integrais
  • Sal e Pimenta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo