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Programa AvançadoAvançado

Sopa de Tomate com Palmier de Manjericão

Classificação 0/5
1. Num copo misturador, triturar as folhas de manjericão fresco com um fio de azeite e uma pitada de sal.

2. Usar este preparado para rechear a massa folhada e fazer pequenos rolos e cortá-los nas pontas para dobrar em forma de palmier; levar ao forno pré aquecido a 200º durante 15’.

3. Aproveitando a temperatura da cozedura dos palmiers, levar os tomates cereja ainda com a rama, também ao forno durante os 15’.

4. Entretanto, fazer um refogado de cebola, ao qual se acrescenta lentamente água, uma pitada de sal e um pouco de açucar.

5. Retirar os tomates e os palmiers do forno, deixar os ultimos a repousar e retirar a rama dos tomates cereja.

6. Adicionar os tomates ao refogado, deixar cozer uns minutos e reduzir a puré.

7. Servir o creme com manjericão e com o palmier.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã