Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

SOPA DE TOMATE COM CHOCOLATE PRETO

Classificação 0/5

1.     Comece por tratar do tomate: dê um golpe em cruz, coloque numa taça com água quente para ajudar a pelar. Depois, corte aos cubos.

2.     Numa panela ao lume deite um fio de azeite e junte o alho, a cebola e a curgete. Tempere com sal e tape.

3.     Agora junte o tomate, a água, tempere com paprika e pimenta e deixe cozinhar.

4.     Quando estiver tudo bem cozido, triture até virar creme.

5.     Ainda quente, junte o chocolate partido aos quadrados até que derreta.

6.     Por fim, polvilhe com basílico e sirva de imediato.

 
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon