Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 16.7.2019 às 15:35 | 16.7.2019 às 16:00

Descrição

1.     Comece por tratar do tomate: dê um golpe em cruz, coloque numa taça com água quente para ajudar a pelar. Depois, corte aos cubos.

2.     Numa panela ao lume deite um fio de azeite e junte o alho, a cebola e a curgete. Tempere com sal e tape.

3.     Agora junte o tomate, a água, tempere com paprika e pimenta e deixe cozinhar.

4.     Quando estiver tudo bem cozido, triture até virar creme.

5.     Ainda quente, junte o chocolate partido aos quadrados até que derreta.

6.     Por fim, polvilhe com basílico e sirva de imediato.

 

Ingredientes

  • 825 gramas tomate maduro.
  • 1 Curgete
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Colher de Chá de Paprika
  • 1 dl de azeite
  • 3.5 dl Água Quente
  • 50 gramas chocolate 70% de cacau
  • Sal qb
  • Pimenta-preta qb
  • Basílico qb

Receitas relacionadas