Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa de Tomate Alentejana

Classificação 0/5
Recrie uma honesta mas bem rica sopa de tomate alentejana. 
  • Comece por picar uma cebola e leve a alourar. Enquanto isso, corte 4 tomates maduros, junte 1 folha de louro e 1 dente de alho ao refogado, e de seguida, o tomate. 
  • Tempere com sal e deixe refogar mais um pouco.
  • Entretanto, corte 2 batatas em pedaços, acrescente ao tacho, e regue com água. 
  • Tape e deixe cozer durante 15 minutos.
  • Passado esse tempo, deite 2 ovos na sopa, e volte a tapar, para que fiquem bem escalfados.
  • Por fim, corte fatias de pão alentejano e faça uma cama para receber esta saborosa sopa de tomate.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes