Sopa de Morangos e Gelado de Limão
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 200 gr de morangos
- 3 Colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 Colheres de sopa de hortelã
- 2 Colher de chá de canela em pó
- 1 Bola de gelado de limão
- Folhas de hortelã picadas q.b.
Preparação
- 1. Junte no liquidificador 200gr de morangos, 3 colheres de sopa de açúcar mascavado, 2 colheres de sopa de hortelã picada e uma colher de chá de canela. E triture tudo até obter uma sopa.
- 2. Disponha este preparado numa taça e dê-lhe a companhia de uma bola de gelado de limão. Por fim decore com folhas de hortelã e delicie-se com esta sobremesa perfeita para a sua refeição de verão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã