Sopa de Miso com Estrelinhas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 10g de alga wakamé
- 2 cenouras
- 1 nabo
- 1 curgete com casca
- 3 cm de alho-francês
- 2 c. de sopa de pasta de miso
- 2c. de sopa molho de soja
Preparação
- 1. Demolhe 10g de alga wakamé por 5 minutos.
- 2. Entretanto, corte os legumes: parta 2 cenouras às rodelas e com uma forma corte as estrelas ou flores ou outras formas. Faça o mesmo para o nabo. Corte o alho francês e a curgete às rodelas fininhas.
- 3. Corte a alga em pedaços mais pequenos e coloque em água fria até ferver. Enquanto coze acrescente os vegetais e deixe ferver por 5 minutos.
- 4. Dilua o miso num pouco de água e acrescente à sopa, baixe o lume e não deixe ferver só aquecer.
- 5. Está pronto a servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Sopa Oriental De Dourada
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Sabores Alentejanos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa de Trigo com Feijão | Madeira
Receitas Filipa Gomes
Creme de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Pescada
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Russa (Borscht)
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Lentilhas com Croutons de Tempeh
Receitas Henrique Sá Pessoa
Caldo Verde à Minhota | Braga
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Cebola e Castanhas com Erva-Doce