Sopa de Miso com Estrelinhas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 10g de alga wakamé
- 2 cenouras
- 1 nabo
- 1 curgete com casca
- 3 cm de alho-francês
- 2 c. de sopa de pasta de miso
- 2c. de sopa molho de soja
Preparação
- 1. Demolhe 10g de alga wakamé por 5 minutos.
- 2. Entretanto, corte os legumes: parta 2 cenouras às rodelas e com uma forma corte as estrelas ou flores ou outras formas. Faça o mesmo para o nabo. Corte o alho francês e a curgete às rodelas fininhas.
- 3. Corte a alga em pedaços mais pequenos e coloque em água fria até ferver. Enquanto coze acrescente os vegetais e deixe ferver por 5 minutos.
- 4. Dilua o miso num pouco de água e acrescente à sopa, baixe o lume e não deixe ferver só aquecer.
- 5. Está pronto a servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Sopa de Lentilhas e Cenoura com Cinco Especiarias Chinesas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Caldo de Tomate com Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Miso de Cevada
Receitas Joana Barrios
Sopita de Restos
Receitas Joana Barrios
Sopa de Cardos
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Sofá