Ingredientes

  • 10g de alga wakamé
  • 2 cenouras
  • 1 nabo
  • 1 curgete com casca
  • 3 cm de alho-francês
  • 2 c. de sopa de pasta de miso
  • 2c. de sopa molho de soja

Preparação

  • 1. Demolhe 10g de alga wakamé por 5 minutos.
  • 2. Entretanto, corte os legumes: parta 2 cenouras às rodelas e com uma forma corte as estrelas ou flores ou outras formas. Faça o mesmo para o nabo. Corte o alho francês e a curgete às rodelas fininhas.
  • 3. Corte a alga em pedaços mais pequenos e coloque em água fria até ferver. Enquanto coze acrescente os vegetais e deixe ferver por 5 minutos.
  • 4. Dilua o miso num pouco de água e acrescente à sopa, baixe o lume e não deixe ferver só aquecer.
  • 5. Está pronto a servir.

Receitas relacionadas

Ver tudo