Sopa De Melão
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- ½ melão
- Paio de lombo fatiado
- Poejo
Preparação
- 1. Corte ½ melão em pedaços grosseiros e paio em rodelas, retirando a tripa.
- 2. Grelhe as rodelas de paio numa frigideira quente. Assim que estiverem a dourar vire.
- 3. Triture o melão com a varinha mágica e junte algumas folhas de poejo. Bata novamente e emprate com as rodelas de paio e um ramo de poejo.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Soupe à L’oignon
Receitas Joana Barrios
Sopa de Grão
Receitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Lentilhas Vermelhas, Especiarias e Caju
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Alface com Almôndegas Crocantes de Salsicha Fresca
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Couve-flor com Parmesão
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Feijão com Carne e Massa Cotovelinhos
Receitas Miguel Mesquita
Sopa de Lentilhas e Cenoura com Cinco Especiarias Chinesas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra