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Sopa de Legumes com Tosta de Pesto

Classificação 0/5
1. Numa panela, refogar cebola e alho picados em azeite. Adicionar cenoura e aipo cortados em pedaços e deixar apurar.

2. Juntar água a ferver, temperar com sal e colocar um bouquet de ervas aromáticas, alho francês às rodelas, couve lombarda picada, ervilhas congeladas, feijão branco, a massa e deixar cozinhar.

3. Entretanto preparar o Pesto, triturando o tomate seco com pimento vermelho laminado, queijo parmesão, azeite e alho.

4. Adicionar o pesto a duas claras de ovo e bater vigorosamente para incorporar bem.

5. Barrar as fatias de pão com este preparado, sobrepondo as fatias e pesto em camadas. Cortar em tiras e levá-las num pirex ao forno a 200º, durante 5‘ para tostar.

6. Servir a Sopa com a Tosta de Pesto.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã