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Sopa de legumes com almôndegas e rolos de queijo

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
• Numa panela ferva 1,5 litros de água.
• Na mesma panela dissolva os cubos de caldo.

Os vegetais:
• Lave a courgette e retire as pontas. Corte longitudinalmente em quartos e depois em fatias pequenas.
• Descasque a cenoura. Corte a cenoura em fatias e depois em tiras pequenas.
• Corte o alho francês em anéis e lave-os.
• Corte os cogumelos em fatias.
• Adicione todos os legumes à sopa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

As almôndegas:
• Misture a carne picada com sal, pimenta e ervas Italianas.
• Role pequenas bolas.
• Deixe-as de lado, mas não ponha no frigorífico.

Terminar a sopa:
• Depois de aproximadamente 15 minutos, adicione as almôndegas à sopa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos
• Adicione a aletria e brotos de feijão, cozinhe durante mais 3 minutos.
• Tempere a sopa com pimenta moída.

Os rolos de queijo:
• Corte os pãezinhos franceses longitudalmente e cubra-os com o queijo.
• Lave e colha a salsa. Pique e polvilhe sobre os pãezinhos. Deixe um pouco de salsa para a sopa.
• Coloque os pãezinhos no forno durante cerca de 6 minutos até que o queijo derreta.

Creme….. :
• Coloque o creme no copo.
• Coloque o iogurte magro no copo.
• Ponha o xarope de morango em cima.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen