Sopa de legumes com almôndegas e rolos de queijo

Sopa de legumes com almôndegas e rolos de queijo

Descrição

Comece por:

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.

2. Numa panela ferva 1,5 litros de água.

3. Na mesma panela dissolva os cubos de caldo.

 

Almôndegas:

1. Misture a carne picada com sal, pimenta e ervas Italianas.

2. Role pequenas bolas.

3. Deixe-as de lado, mas não ponha no frigorífico.

 

Vegetais:

1. Lave a courgette e retire as pontas. Corte longitudinalmente em quartos e depois em fatias pequenas.

2. Descasque a cenoura. Corte a cenoura em fatias e depois em tiras pequenas.

3. Corte o alho francês em anéis e lave-os.

4. Corte os cogumelos em fatias.

5. Adicione todos os legumes à sopa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

6. Adicione as almôndegas à sopa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.

7. Adicione a aletria e brotos de feijão, cozinhe durante mais 3 minutos.

8. Tempere a sopa com pimenta moída.

 

Rolos de Queijo

1. Corte os pãezinhos franceses longitudalmente e cubra-os com o queijo.

2. Lave e colha a salsa. Pique e polvilhe sobre os pãezinhos. Deixe um pouco de salsa para a sopa.

3. Coloque os pãezinhos no forno durante cerca de 6 minutos até que o queijo derreta.


Ingredientes

  • 2 cubos Caldo de Frango
  • 1 colher de chá Ervas Secas Italianas
  • 1 Curgete
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho Francês
  • 2 cubos Caldo de Frango
  • 1 colher de chá Ervas Secas Italianas
  • 1 Curgete
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho Francês
  • 250 g Cogumelos
  • 300 g Carne Picada
  • 100 g Aletria
  • 50 g Brotos de Feijão
  • 4 Pãezinhos Franceses Integrais (mini-baguetes)
  • 100 g Queijo Ralado (amadurecido)
  • 5 Raminhos de Salsa
  • Pimenta Moída

Creme:

  • 50 ml Creme de Baunilha
  • 100 ml Iogurte Magro
  • Xarope de Morango
  • 50 ml Creme de Baunilha
  • 100 ml Iogurte Magro
  • Xarope de Morango

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