Sopa de legumes com almôndegas e rolos de queijo
Receita de: Rudolph van Veen

Comece por:
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
2. Numa panela ferva 1,5 litros de água.
3. Na mesma panela dissolva os cubos de caldo.
Almôndegas:
1. Misture a carne picada com sal, pimenta e ervas Italianas.
2. Role pequenas bolas.
3. Deixe-as de lado, mas não ponha no frigorífico.
Vegetais:
1. Lave a courgette e retire as pontas. Corte longitudinalmente em quartos e depois em fatias pequenas.
2. Descasque a cenoura. Corte a cenoura em fatias e depois em tiras pequenas.
3. Corte o alho francês em anéis e lave-os.
4. Corte os cogumelos em fatias.
5. Adicione todos os legumes à sopa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
6. Adicione as almôndegas à sopa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
7. Adicione a aletria e brotos de feijão, cozinhe durante mais 3 minutos.
8. Tempere a sopa com pimenta moída.
Rolos de Queijo
1. Corte os pãezinhos franceses longitudalmente e cubra-os com o queijo.
2. Lave e colha a salsa. Pique e polvilhe sobre os pãezinhos. Deixe um pouco de salsa para a sopa.
3. Coloque os pãezinhos no forno durante cerca de 6 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes
- 2 cubos Caldo de Frango
- 1 colher de chá Ervas Secas Italianas
- 1 Curgete
- 1 Cenoura
- 1 Alho Francês
- 2 cubos Caldo de Frango
- 1 colher de chá Ervas Secas Italianas
- 1 Curgete
- 1 Cenoura
- 1 Alho Francês
- 250 g Cogumelos
- 300 g Carne Picada
- 100 g Aletria
- 50 g Brotos de Feijão
- 4 Pãezinhos Franceses Integrais (mini-baguetes)
- 100 g Queijo Ralado (amadurecido)
- 5 Raminhos de Salsa
- Pimenta Moída
- Creme:
- 50 ml Creme de Baunilha
- 100 ml Iogurte Magro
- Xarope de Morango
- 50 ml Creme de Baunilha
- 100 ml Iogurte Magro
- Xarope de Morango
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vichyssoise
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Fria de Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Gaspacho Enformado
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de feijão vermelho
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de cebola com queijo
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados
Receitas Leonardo Pereira
Sopa de Pato e Acelgas