Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa de couve-flor e maçã

Classificação 0/5

Para fazer uma sopa que é sinónimo de elegância, comece por refogar uma cebola com um fio de azeite. Junte depois uma maçã ralada e deixe cozinhar um pouco. Adicione 2 cabeças de couve-flor cortadas em floretes e tempere com sal, pimenta, um raminho de tomilho-limão e 2 cascas de limão. Mexa e refresque com uma chávena de cidra de maçã e água suficiente para cobrir os legumes. Deixe cozer entre 15 a 20 minutos.

Enquanto isso, toste algumas  amêndoas numa frigideira.

Quando os legumes estiverem cozidos, retire o tomilho e as cascas de limão e triture tudo com a varinha mágica. Prove e, se achar necessário, rectifique os temperos.

Sirva bem quentinha polvilhada com as amêndoas tostadas e um pouco de cebolinho para tornar esta sopa ainda mais deliciosa.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: