Sopa de Beldroegas
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 1 molho grande de Beldroegas
- 1 cebola picada
- 1 cabeça de alho limpa de pele branca
- 300g de batatas de cozer cortadas em cubos
- 2 queijos curados de cabra
- 50ml Azeite
- 2L de água a ferver
- Sal
- Mistura de pimentas
- 2 ovos
- 3 dentes de alho inteiros grandes
- 4 fatias de pão alentejano de 3 dias
Preparação
- 1. Escalde as beldroegas em água a ferver durante 3 ou 4 minutos.
- 2. Refogue em 50ml de azeite, 1 cebola picada com 1 pitada de sal e mistura de pimentas. Acrescente 1 cabeça de alho inteira, 300g de batata de cozer em cubos de 1cm, 2 queijos de cabra curados pequenos cortados em pedaços e as beldroegas escaldadas.
- 3. Cubra com 2 litros de água e deixe ferver por 20 minutos.
- 4. Toste algumas fatias de pão numa frigideira com 1 fio de azeite e barre-as com 1 dente de alho.
- 5. Sirva a sopa no prato sobre a fatia de pão tostado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat