Sopa de Banana e Côco, com Espetada de Camarão

 

1. Prepare a sopa. Refogue em 2 colheres de sopa da infusão de azeite e alho, 1 cebola e ½ alho francês picados.

2. Junte 4 bananas às rodelas, 250ml de leite de côco e a mesma quantidade de natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

3. Enquanto isso, passe às espetadas. Num pau de espetada coloque 2 camarões sem casca, com 1 rodela de banana a meio do corpo do camarão. Repita este processo.

4. Tempere ambas as espetadas com sumo de meio limão e sal grosso.

5. Aqueça a grelha, deite um generoso fio de azeite e coloque as duas espetadas.

6. Volte à sopa e depois de cozido, triture no liquidificador e sirva.

7. Polvilhe com ½ malagueta sem sementes, salsa picada e acompanhe com 1 espetada.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa Infusão de zeite e alho
  • 1 Cebola
  • 1/2 Alho francês
  • 5 Bananas
  • 250ml Leite de Côco
  • 250ml Natas
  • Sal Q.b
  • Pimenta Q.b
  • 4 Camarões 20/30
  • 1/2 Sumo de limão
  • Sal grosso Q.b
  • Azeite Q.b
  • 1/2 Malagueta
  • Salsa Q.b

Preparação

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