Descrição
1. Prepare a sopa. Refogue em 2 colheres de sopa da infusão de azeite e alho, 1 cebola e ½ alho francês picados.
2. Junte 4 bananas às rodelas, 250ml de leite de côco e a mesma quantidade de natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
3. Enquanto isso, passe às espetadas. Num pau de espetada coloque 2 camarões sem casca, com 1 rodela de banana a meio do corpo do camarão. Repita este processo.
4. Tempere ambas as espetadas com sumo de meio limão e sal grosso.
5. Aqueça a grelha, deite um generoso fio de azeite e coloque as duas espetadas.
6. Volte à sopa e depois de cozido, triture no liquidificador e sirva.
7. Polvilhe com ½ malagueta sem sementes, salsa picada e acompanhe com 1 espetada.
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa Infusão de zeite e alho
- 1 Cebola
- 1/2 Alho francês
- 5 Bananas
- 250ml Leite de Côco
- 250ml Natas
- Sal Q.b
- Pimenta Q.b
- 4 Camarões 20/30
- 1/2 Sumo de limão
- Sal grosso Q.b
- Azeite Q.b
- 1/2 Malagueta
- Salsa Q.b