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Descrição

1. Num fio de azeite refogue 2 cebolas e 2 dentes de alho. Junte 1/2 pimento vermelho, 6 tomates e sal.

2. Acrescente 300g de lascas de bacalhau e 1l de água. Deixe levantar fervura.

3. Parta 4 ovos sobre a sopa. Tape o tacho e deixe-os escalfar.

4. Esfregue algumas fatias de pão alentejano com alho. Forre uma taça com o pão, verta a sopa e coloque os ovos escalfados.

5. Termine com pimenta preta e poejo

Ingredientes

 

  • 300g de Lascas de Bacalhau
  • 4 Ovos
  • 2 Cebolas Picadas
  • 2 Dentes de Alho Picados e 1 Dente de Alho Inteiro
  • 6 Tomates Maduros
  • 1/2 Pimento Vermelho Picado
  • 1L de Água
  • Azeite Qb
  • Sal Qb
  • 6 Fatias de Pão Alentejano Seco
  • Poejo Qb
  • Pimenta Preta Qb

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