Sopa de agrião
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque num tacho 1,5l de água, 2 batatas descascadas, 2 cebolas e 2 curgetes cortadas aos pedaços. Acrescente 2 dentes de alho e sal, a gosto.
2. Coza durante 25 minutos e triture.
3. Junte 300g de agrião, um fio de azeite e envolva.
4. Finalize com lascas de amêndoa tostadas.
Ingredientes
- 2 batatas descascadas
- 2 curgetes grandes
- 2 cebolas
- 300g de agrião
- 2 dentes de alho
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Amêndoa laminada e tostada q.b.
- 1,5l de água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto