Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

SOPA DA PEDRA COM POLVO

Classificação 0/5

1.Ponha o feijão a demolhar de um dia para o outro (8 a 10horas).

2.  Coza o feijão em água juntamente com os chouriços, o toucinho, os alhos, as cenouras e o louro.

3.Tempere com pimenta e azeite.

4. Leve ao lume aproximadamente uma hora.

5. Coza a cebola e o polvo á parte.

6. Quando o polvo, os enchidos e as cenouras estiverem cozidas, retire e corte-os em pedaços.

7. Corte as batatas aos quadrados e a couve e ponha no tacho do feijão.

8.Com a ajuda de um palito pique a farinheira e junte ao tacho.

9.Quando estiverem todos cozidos volte a colocar no tacho o polvo, os chouriços, o toucinho e a cenoura, todos cortados e envolva.

10.  Junte polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando.

11. Desligue e deixe apurar.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon