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Descrição

1.Ponha o feijão a demolhar de um dia para o outro (8 a 10horas).

2.  Coza o feijão em água juntamente com os chouriços, o toucinho, os alhos, as cenouras e o louro.

3.Tempere com pimenta e azeite.

4. Leve ao lume aproximadamente uma hora.

5. Coza a cebola e o polvo á parte.

6. Quando o polvo, os enchidos e as cenouras estiverem cozidas, retire e corte-os em pedaços.

7. Corte as batatas aos quadrados e a couve e ponha no tacho do feijão.

8.Com a ajuda de um palito pique a farinheira e junte ao tacho.

9.Quando estiverem todos cozidos volte a colocar no tacho o polvo, os chouriços, o toucinho e a cenoura, todos cortados e envolva.

10.  Junte polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando.

11. Desligue e deixe apurar.

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão encarnado
  • 600 gramas de batatas
  • 1 Kg de Polvo
  • 200 gramas de toucinho
  • 1 Chouriço
  • 1 Chouriço mouro ou morcela
  • 1 Farinheira
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 Ramo de Coentros
  • Sal qb
  • pimenta qb
  • Calda ou polpa de tomate qb

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