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Programa AvançadoAvançado

Sopa Cremosa de Batata com Salsichas

Classificação 0/5
A sopa:
• Descasque as batatas e corte-as em quartos.
• Descasque e pique a cebola e o alho.
• Corte o alho francês em rodelas e lave-as bem.
• Com um descascador, separe duas tiras de casca de laranja.
• Aqueça um pouco de óleo numa panela.
• Refogue a casca de laranja, a cebola e o alho.
• Junte o caldo de carne e o leite e deixe ferver.
• Junte as batatas e o alho francês.
• Deixe a sopa cozinhar durante cerca de 15 minutos até as batatas estarem tenras.

A manteiga aromatizada:
• Descasque e pique finamente o alho.
• Pique finamente as ervas.
• Aqueça um pouco a manteiga no micro-ondas, para que fique mole. Mexa bem.
• Misture as ervas e o alho com a manteiga.
• Abra os pães e barre com a manteiga aromatizada.

Terminar a sopa:
• Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
• Lave a curgete e corte-a em rodelas.
• Separe os bagos de milho da maçaroca.
• Corte a salsicha em rodelas.
• Retire os pedaços de casca de laranja da sopa.
• Triture a sopa.
• Leve a sopa novamente ao lume e deixe ferver.
• Junte a cenoura, a curgete e a salsicha.
• Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen