1. Num tacho, refogue 1 chalota cortada em rodelas com azeite.

2. Adicione 1 pimento amarelo em cubinhos, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 dl de vinho branco e cozinhe uns minutos.

3. Tempere com uma colher de sopa de pimenta rosa, pimenta preta e sal.

4. Adicione 200 g de ervilhas e cubra com 2 lt de água. Cozinhe em lume forte.

5. Entretanto corte 1 curgete com o espiralizador.

6. Quando as ervilhas estão cozidas, acrescente a curgete; coza uns minutos, retire e junte algumas folhas de manjericão.

Ingredientes

  • 1 Chalota 1 Pimento Amarelo 1 colher (sopa) de molho de soja 1 dl Vinho Branco 1 colher (sopa) de Pimenta Rosa 200 g Ervilhas 2 lt Água 1 curgette Manjericão Pimenta Sal Azeite

Preparação

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