Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 17.7.2019 às 03:40 | 17.7.2019 às 04:00

Descrição

1. Num tacho, refogue 1 chalota cortada em rodelas com azeite.

2. Adicione 1 pimento amarelo em cubinhos, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 dl de vinho branco e cozinhe uns minutos.

3. Tempere com uma colher de sopa de pimenta rosa, pimenta preta e sal.

4. Adicione 200 g de ervilhas e cubra com 2 lt de água. Cozinhe em lume forte.

5. Entretanto corte 1 curgete com o espiralizador.

6. Quando as ervilhas estão cozidas, acrescente a curgete; coza uns minutos, retire e junte algumas folhas de manjericão.

Ingredientes

  • 1 Chalota
  • 1 Pimento Amarelo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 dl Vinho Branco
  • 1 colher (sopa) de Pimenta Rosa
  • 200 g Ervilhas
  • 2 lt Água
  • 1 curgette
  • Manjericão
  • Pimenta
  • Sal
  • Azeite

Receitas relacionadas