Sopa com Noodles de Courgette e Ervilhas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num tacho, refogue 1 chalota cortada em rodelas com azeite.
2. Adicione 1 pimento amarelo em cubinhos, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 dl de vinho branco e cozinhe uns minutos.
3. Tempere com uma colher de sopa de pimenta rosa, pimenta preta e sal.
4. Adicione 200 g de ervilhas e cubra com 2 lt de água. Cozinhe em lume forte.
5. Entretanto corte 1 curgete com o espiralizador.
6. Quando as ervilhas estão cozidas, acrescente a curgete; coza uns minutos, retire e junte algumas folhas de manjericão.
Ingredientes
- 1 Chalota 1 Pimento Amarelo 1 colher (sopa) de molho de soja 1 dl Vinho Branco 1 colher (sopa) de Pimenta Rosa 200 g Ervilhas 2 lt Água 1 curgette Manjericão Pimenta Sal Azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vichyssoise
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Fria de Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Gaspacho Enformado
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de feijão vermelho
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de cebola com queijo
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados
Receitas Leonardo Pereira
Sopa de Pato e Acelgas