Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa com Noodles de Courgette e Ervilhas

Classificação 0/5

1. Num tacho, refogue 1 chalota cortada em rodelas com azeite.

2. Adicione 1 pimento amarelo em cubinhos, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 dl de vinho branco e cozinhe uns minutos.

3. Tempere com uma colher de sopa de pimenta rosa, pimenta preta e sal.

4. Adicione 200 g de ervilhas e cubra com 2 lt de água. Cozinhe em lume forte.

5. Entretanto corte 1 curgete com o espiralizador.

6. Quando as ervilhas estão cozidas, acrescente a curgete; coza uns minutos, retire e junte algumas folhas de manjericão.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon