Comece por reduzir o sumo de 2 laranjas.

 

Numa tigela misture farinha de trigo, noz moscada e os flocos de espelta.

Junte manteiga à temperatura ambiente e misture bem. A massa deverá ter um aspecto quebradiço e ser fácil de esfarelar com as mãos.

Tempere apenas com sal.

 

Verta o crumble para um tabuleiro e leve a assar a 170 graus, durante cerca de 15 minutos. No final pode sempre aproveitar e quebrar alguns dos maiores pedaços com as mãos.

 

Entretanto tire o sumo do lume e adicione o pólen de abelha. Deixe a repousar.

 

Sirva num prato fundo, usando o crumble como base das amoras.

Adicione algumas bolas de gelado e mais amoras.

Por fim cubra com o sumo de laranja e pólen de abelha.

Ingredientes

  • 350 g Amoras 2 Laranjas 150 g Farinha de Trigo 100 g Flocos de Espelta 10 g Noz Moscada 100 g Manteiga sem Sal Sal 50 g Pólen de Abelha Gelado

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo