Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sobremesa de Amoras, Crumble de Espelta e Pólen de Abelha

Classificação 0/5

Comece por reduzir o sumo de 2 laranjas.

 

Numa tigela misture farinha de trigo, noz moscada e os flocos de espelta.

Junte manteiga à temperatura ambiente e misture bem. A massa deverá ter um aspecto quebradiço e ser fácil de esfarelar com as mãos.

Tempere apenas com sal.

 

Verta o crumble para um tabuleiro e leve a assar a 170 graus, durante cerca de 15 minutos. No final pode sempre aproveitar e quebrar alguns dos maiores pedaços com as mãos.

 

Entretanto tire o sumo do lume e adicione o pólen de abelha. Deixe a repousar.

 

Sirva num prato fundo, usando o crumble como base das amoras.

Adicione algumas bolas de gelado e mais amoras.

Por fim cubra com o sumo de laranja e pólen de abelha.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira