Descrição

Comece por reduzir o sumo de 2 laranjas.

 

Numa tigela misture farinha de trigo, noz moscada e os flocos de espelta.

Junte manteiga à temperatura ambiente e misture bem. A massa deverá ter um aspecto quebradiço e ser fácil de esfarelar com as mãos.

Tempere apenas com sal.

 

Verta o crumble para um tabuleiro e leve a assar a 170 graus, durante cerca de 15 minutos. No final pode sempre aproveitar e quebrar alguns dos maiores pedaços com as mãos.

 

Entretanto tire o sumo do lume e adicione o pólen de abelha. Deixe a repousar.

 

Sirva num prato fundo, usando o crumble como base das amoras.

Adicione algumas bolas de gelado e mais amoras.

Por fim cubra com o sumo de laranja e pólen de abelha.

Ingredientes

  • 350 g Amoras
  • 2 Laranjas
  • 150 g Farinha de Trigo
  • 100 g Flocos de Espelta
  • 10 g Noz Moscada
  • 100 g Manteiga sem Sal
  • Sal
  • 50 g Pólen de Abelha
  • Gelado

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