Ingredientes

  • 150g de frutos secos variados (nozes, avelãs, cajus, amêndoas e amendoins)
  • 50g de manteiga de amendoim
  • 50g de mel
  • ½ banana
  • ½ maçã
  • Sal
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 30g de arroz tufado
  • 30g de flocos de aveia tostados

Preparação

  • 1. Num processador triture ½ banana, ½ maçã, 50g de manteiga de amendoim, 50g de mel, 1 colher de café de extrato de baunilha e sal.
  • 2. Acrescente 150g de frutos secos e triture.
  • 3. Adicione 30g de flocos de aveia tostados, 30g de arroz tufado e envolva.
  • 4. Faça bolinhas e pressione-as para ficarem com o formato de bolachas.
  • 5. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, entre 15 a 20 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo