Snacks de Frutos Secos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de frutos secos variados (nozes, avelãs, cajus, amêndoas e amendoins)
- 50g de manteiga de amendoim
- 50g de mel
- ½ banana
- ½ maçã
- Sal
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 30g de arroz tufado
- 30g de flocos de aveia tostados
Preparação
- 1. Num processador triture ½ banana, ½ maçã, 50g de manteiga de amendoim, 50g de mel, 1 colher de café de extrato de baunilha e sal.
- 2. Acrescente 150g de frutos secos e triture.
- 3. Adicione 30g de flocos de aveia tostados, 30g de arroz tufado e envolva.
- 4. Faça bolinhas e pressione-as para ficarem com o formato de bolachas.
- 5. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, entre 15 a 20 minutos.
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