S´Mores
Receita de: Filipa Gomes
- Pré-aqueça o forno nos 200°.
- Esmague 7 a 10 bolachas digestivas de forma a cobrir o fundo de uma frigideira resistente ao calor com 22 cm de diâmetro.
- Por cima deite 180 gramas de pepitas de chocolate e 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim distribuídas pela frigideira.
- Cubra tudo com os marshmallows e leve ao forno por 5 a 7 minutos ou até estar tostadinho por cima.
- Depois distribua as colheres e faça uma família inteira feliz! Mas cuidado que está quente!
Ingredientes
- 7 - 10 Bolachas Digestivas
- 180g de Pepitas de Chocolate
- 4 - 5 C. de Sopa de manteiga de Amendoim
- Marshmallows q.b
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã