Ingredientes

  • Granola:
  • 50g de flocos de aveia
  • 50g de frutos secos (nozes, amêndoas, avelãs) grosseiramente picadas
  • 30g de arroz tufado
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • Smoothie:
  • 200g de morangos congelados
  • 1 banana congelada
  • Para montar:
  • 4 morangos frescos
  • 2 bananas finamente laminadas
  • Mel

Preparação

  • 1. Numa frigideira, toste ligeiramente 50g de flocos de aveia. Acrescente 50g de frutos secos picados grosseiramente, 30g arroz tufado e polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar amarelo. Coloque uma pitada de sal e reserve.
  • 2. Num processador coloque 200g de morangos congelados e uma banana congelada. Triture tudo até ficar cremoso.
  • 3. Numa taça individual disponha um pouco da granola, mel, banana laminada, smoothie gelado, novamente granola e smoothie gelado.
  • 4. Decore com morangos frescos, banana, granola e um fio de mel.

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