Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Skyr com Fruta em Taça de Pão Brioche

Classificação 0/5
  • Passe uma fatia de pão brioche com o rolo da massa de forma a que fique muito fina. Corte a fatia com um cortante para bolachas e coloque-a num tabuleiro de formas para queques, moldando-a.
  • Repita este processo em várias fatias e leve-as ao forno para tostar ligeiramente, a 180ºC durante 10 minutos.
  • Bata 300g de iogurtes Skyr com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
  • Recheie as taças, já arrefecidas, com o preparado de Skyr e decore com os frutos silvestres, a gosto: mirtilos, amoras, framboesas, groselhas e morangos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon