Skyr com Fruta em Taça de Pão Brioche
Receita de: Cátia Goarmon
1. Passe uma fatia de pão brioche com o rolo da massa de forma a que fique muito fina. Corte a fatia com um cortante para bolachas e coloque-a num tabuleiro de formas para queques, moldando-a.
2. Repita este processo em várias fatias e leve-as ao forno para tostar ligeiramente, a 180ºC durante 10 minutos.
3. Bata 300g de iogurtes Skyr com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
4. Recheie as taças, já arrefecidas, com o preparado de Skyr e decore com os frutos silvestres, a gosto: mirtilos, amoras, framboesas, groselhas e morangos.
Ingredientes
- 1 pão brioche fatiado
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- frutos silvestres: amoras
- framboesas
- groselhas
- morangos
- mirtilos q.b.
- 300g de iogurtes skyr (2 iogurtes)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã