Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 27.10.2020 às 18:50 | 27.10.2020 às 19:15

Descrição

1. Passe uma fatia de pão brioche com o rolo da massa de forma a que fique muito fina. Corte a fatia com um cortante para bolachas e coloque-a num tabuleiro de formas para queques, moldando-a.

2. Repita este processo em várias fatias e leve-as ao forno para tostar ligeiramente, a 180ºC durante 10 minutos.

3. Bata 300g de iogurtes Skyr com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.

4. Recheie as taças, já arrefecidas, com o preparado de Skyr e decore com os frutos silvestres, a gosto: mirtilos, amoras, framboesas, groselhas e morangos.

Ingredientes

  • 1 pão brioche fatiado
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • frutos silvestres: amoras
  • framboesas
  • groselhas
  • morangos
  • mirtilos q.b.
  • 300g de iogurtes skyr (2 iogurtes)

Receitas relacionadas