Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 21.8.2019 às 03:55 | 21.8.2019 às 04:20

Descrição

  • Passe uma fatia de pão brioche com o rolo da massa de forma a que fique muito fina. Corte a fatia com um cortante para bolachas e coloque-a num tabuleiro de formas para queques, moldando-a.
  • Repita este processo em várias fatias e leve-as ao forno para tostar ligeiramente, a 180ºC durante 10 minutos.
  • Bata 300g de iogurtes Skyr com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
  • Recheie as taças, já arrefecidas, com o preparado de Skyr e decore com os frutos silvestres, a gosto: mirtilos, amoras, framboesas, groselhas e morangos.

Ingredientes

  • 1 pão brioche fatiado
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • frutos silvestres: amoras
  • framboesas
  • groselhas
  • morangos
  • mirtilos q.b.
  • 300g de iogurtes skyr (2 iogurtes)

Receitas relacionadas