Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Showcooking Natal - Leonor Godinho - Bibs Cozinha - Palmiers de gorgonzola e rosmaninho com mel e nozes

Classificação 0/5

Colocar a massa folhada na bancada e cobrir com pedaços de gorgonzola. 

Começar a enrolar um dos lados para o centro do quadrado e depois enrolar o outro lado até os dois rolos se tocarem.

Levar ao congelador durante 30 minutos. 

Após esse tempo, cortar em fatias e dispor, deitadas, num tabuleiro de ir ao forno. Pincelar com ovo cada palmier, picar as folhas de rosmaninho e salpicar. 

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Quando saírem do forno, regar com um fio de mel e salpicar com as nozes.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: