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Showcooking Natal - Leonor Godinho - Bibs Cozinha - Bruschettas de bacalhau com pimentos assados, “tapenade” e manchego

Classificação 0/5

Cozer o bacalhau durante 10 minutos em água a fervilhar. 

Retirar todas as peles e espinhas e lascar. Assar os pimentos no bico do fogão. 

Retirar a pele queimada e cortar em tirinhas. 

Colocar as fatias de pão num tabuleiro de forno e regar com um fio de azeite e temperar ligeiramente com flor de sal e pimenta. 

Tostar o pão no forno durante 5 minutos a 180º, virar o pão, repetir o processo e tostar durante mais 5 minutos. 

Triturar as azeitonas com um pouco de azeite até estarem quase em pasta. 

Barrar as fatias de pão já torradas com alho e montar a bruschetta, começando pelo bacalhau, pimentos assados, um pouco das azeitonas e lascas finas de queijo manchego. 

Finalizar com um fio de azeite, flor de sal e pimenta preta.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: