Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Showcooking Natal - Leonor Godinho - Bibs Cozinha - Bolachas chocolate

Classificação 0/5

Derreter o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria ou no microondas e reservar. 

Peneirar a farinha, o fermento e o sal e reservar. Numa taça, bater o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. 

Adicionar o chocolate reservado e envolver.

Adicionar a farinha aos poucos e envolver bem, para que fique bem incorporada.

Tapar a taça com película aderente e levar ao frigorífico durante 1 hora.

Com uma colher de sopa, retirar porções de massa e com as mãos formar pequenas bolas.

Passar as bolas por açúcar em pó, colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos. 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa: