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Shot de Framboesa e Espumante

Classificação 0/5
1. Descasque 1 banana e corte-a em rodelas. Lave 200 g de framboesa e leve a fruta ao congelador.

2. Verta 200 ml de espumante numa forma para cubos de gelo e leve ao congelador.

3. Entretanto bata as natas em chantilly com 50 g de açúcar em pó, verta-as numa tigela e leve ao frio.

4. Quando a fruta e o espumante estiverem congelados retire do congelador.

5. Num triturador, deite metade da banana congelada e os cubos de gelo de espumante. Triture com cuidado, alternando as velocidades até obter uma consistência homogénea. Coloque numa taça.

6. Outra vez no triturador, junte as framboesas a restante banana congelada. Triture novamente como já fez antes e verta o preparado em cima ao sorvete de framboesa. Coloque numa taça.

7. Retire as natas em chantilly do frigorífico.

8. Coloque as natas em chantilly num saco de pasteleiro.

9. Num copo de shot coloque alternadamente 2 colheres de chá do preparado de framboesa, uma colher de chá do preparado de espumante, as natas em chantilly e cubra com as gotas de chocolate e está pronto a servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon