Ingredientes

  • 1 Banana
  • 200 ml Espumante
  • 200 g Framboesa
  • 100 ml Natas para bater
  • Gotas de chocolate
  • 1 Colher de chá de açúcar em pó

Preparação

  • 1. Descasque 1 banana e corte-a em rodelas. Lave 200 g de framboesa e leve a fruta ao congelador.
  • 2. Verta 200 ml de espumante numa forma para cubos de gelo e leve ao congelador.
  • 3. Entretanto bata as natas em chantilly com 50 g de açúcar em pó, verta-as numa tigela e leve ao frio.
  • 4. Quando a fruta e o espumante estiverem congelados retire do congelador.
  • 5. Num triturador, deite metade da banana congelada e os cubos de gelo de espumante. Triture com cuidado, alternando as velocidades até obter uma consistência homogénea. Coloque numa taça.
  • 6. Outra vez no triturador, junte as framboesas a restante banana congelada. Triture novamente como já fez antes e verta o preparado em cima ao sorvete de framboesa. Coloque numa taça.
  • 7. Retire as natas em chantilly do frigorífico.
  • 8. Coloque as natas em chantilly num saco de pasteleiro.
  • 9. Num copo de shot coloque alternadamente 2 colheres de chá do preparado de framboesa, uma colher de chá do preparado de espumante, as natas em chantilly e cubra com as gotas de chocolate e está pronto a servir.

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