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Setúbal - Tarte de uvas com gengibre

Classificação 0/5

Para começarmos esta sobremesa, ligamos o forno a 180 graus enquanto forramos uma tarteira com massa quebrada de compra, aproveitando o papel vegetal para separar a tarteira da massa. Picamos o fundo da massa com um garfo, para ela não empolar, e levamos ao forno até que ela esteja ligeiramente dourada. 

Numa tigela, misturamos os ovos inteiros com as natas, o iogurte e o açúcar. Mexemos bem, com uma vareta de arames, acrescentamos o gengibre ralado, o moscatel, ralamos a casca de um limão e envolvemos tudo. Depois de retirarmos a massa do forno, forramos a base da tarte com uvas, metade brancas e metade tintas, e vertemos o recheio por cima. Levamos novamente ao forno, baixando a temperatura para os 150 graus, e deixamos durante 30 minutos, até que o recheio fique dourado e forme um creme sólido. No final, deixamos arrefecer antes de servir.

Até à próxima receita!
 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não