Serrabulho Doce
Receita de: Filipa Gomes
1. Faça uma calda com 1 de água, 2 chávenas de açúcar e 1 pau de canela. Deixe borbulhar por 3-4 minutos e quando estiver no ponto retire do lume e junte 2 colheres de sopa de banha, 1 chávena de amêndoa palitada e 2 chávenas de sangue esfarelado.
2. Mexa bem para envolver, leve ao lume mais 2-3 minutos e desligue.
3. Aproveite para desfazer com as mãos 2 pães e juntar ao preparado.
4. Envolva tudo e está pronto a servir.
5. Deite num prato tradicional, por cima decore com 2 pauzinhos de canela e raspas de laranja.
Ingredientes
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de água
- 1 Pau de Canela
- 2 colheres de sopa de banha
- 2 chávenas de sangue de porco esfarelado
- 2 pães de véspera
- 1 chávena de amêndoas aos palitos
- 2 pauzinhos de canela
- 1 Laranja
Preparação
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