1. Faça uma calda com 1 de água, 2 chávenas de açúcar e 1 pau de canela. Deixe borbulhar por 3-4 minutos e quando estiver no ponto retire do lume e junte 2 colheres de sopa de banha, 1 chávena de amêndoa palitada e 2 chávenas de sangue esfarelado.
2. Mexa bem para envolver, leve ao lume mais 2-3 minutos e desligue.
3. Aproveite para desfazer com as mãos 2 pães e juntar ao preparado.
4. Envolva tudo e está pronto a servir.
5. Deite num prato tradicional, por cima decore com 2 pauzinhos de canela e raspas de laranja.

Ingredientes

  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de água
  • 1 Pau de Canela
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 2 chávenas de sangue de porco esfarelado
  • 2 pães de véspera
  • 1 chávena de amêndoas aos palitos
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 Laranja

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo