Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Semifrio Guloso

Classificação 0/5
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria. 
  • Bater as natas, e adicionar o leite condensado. 
  • Adicionar as bolachas trituradas, os suspiros partidos e misturar. 
  • Escorrer a água das folhas de gelatina e derrete-las no micro-ondas (sem ferver). 
  • Adicionar ao preparado anterior e envolver bem. 
  • Juntar as framboesas (guardar algumas para a decoração), os mirtilos e envolver delicadamente. 
  • Verter numa forma com aro amovível e levar ao frigorífico até solidificar. 
  • Desenformar e decorar a gosto.
Receita de Sara Tomás, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não